Quando a escuridão chegou

Da série mostradanus – Poesias existencialistas

Não conseguia definir-se como ser humano.

Seu coração agonizava em dúvidas

Com seus princípios básicos morais, dilacerados,

Já não conseguia estabelecer seus próprios limites,

Em relação à sua própria intimidade

Sentiu-se vencido, despido, perdeu a identidade

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 29/02/2012
Código do texto: T3527864
Classificação de conteúdo: seguro