Os castelos foram edificados nas nuvens,
as pessoas transformadas em reféns.
Nascemos, crescemos e vivemos esperando recerber os parabéns
pelo destaque indiviidualista, pelo mérito e pela aquisição de bens.

O mundo nunca fora tão rápido como nos tempos atuais,
pessoas se comunicam com todas as partes nas novas dinâmicas globais.
compram, traficam e trocam objetos criando seus arsenais
de aparelhos capazes de tornar nossas vidas cada vez mais individuais.

Em meio à evolução tecnológica
a depressão tem seu apogeu.
A comunicação cresce em velocidade histórica.
enquanto descobrimos que nosso sonho se perdeu.

Metas, ambições e desejos
todos perdidos com o pós modernismo.
Aceitamos e naturalizamos o sistema com seus defeitos, seu cinismo.
Sem ter vontade... Sem defendermos uma nova ideologia,
pereceremos neste purgatório solitário mascarado pela tecnologia.



THIAGO DE ALÂNTARA PEREIRA
Thiago de Alcântara Pereira
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/05/2012
Código do texto: T3660023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.