Inocente

Sinto culpa por sentir alguém culpado

Não tenho mais meu sorriso estampado

Ainda assim o vejo como o amaldiçoado

Pois levou embora o meu sorriso rasgado

Não gosto de me sentir assim tão culpada

Mas fui coagida a lhe amar sem ser amada

Pois se sabe que quem ama jamais maltrata

E você sabia que eu podeiria ficar enjoada

Ficando enjoada eu estaria a beira da morte

A insensibilidade lhe fez cego para sua sorte

Nunca pensei que o mal do bem era mais forte

A alegria foi ceifada num violento e duro corte

Hoje amarguro a tristeza de ser assim castrada

Sou como uma linda árvore seca e desgalhada

Onde posso pelas águas dessa vida ser afogada

E onde vivo condenada a ser só e incapacitada

Sinto culpa em culpar mas sei que sou inocente

Sou vítima da imaturidade e de ser inexperiente

Aceitando o jogo de coação de um ser indecente

Que me matou física, espiritual e mentalmente...