Coração vazio

Meu coração está vazio como um posso sem fundo

Sinto medo do que não posso enteder e a solidão faz parte deste meu mundo

Minha alma chora,com tanto desamor

Sinto-me como o mes de primavera sem nehuma flor

E um dia de chuva com tanto frio

Uma noite sem luar,no ceu sem estrela

Trago meu olhar perdido na escuridão e me sinto só....

Dentro de mim trago uma dor que nunca cicatrizou

Uma ferida dolorida e muito profunda e ainda aberta

As vezes penso que tornei-me numa árvore infrutefera

Por lá passaros nao pousa,nem fazem seus ninhos

Sou uma flor que nunca vingou,morreu ainda na sua semente plantada

Nenhum botão sequer aparceu suas raizes cecaram

Na terra infecunda do amor.

Encontro-me como se estivesse numa ilha vazia

Onde só a solidão é minha companheira

Ando por lugares sem habitação

E não posso deixar de sentir esta tristeza constante

Que invade meu coração.

Tomando conta de mim ela se abriga

E eu choro em busca de consolo sozinha num mundo inrreal

Pra explodir esta dor que sinto dentro de mim,chamada saudade

Este vazio que deixaste dentro de mim depois da tua partida

É a renúncia da minha propria alegria

É a renuncia de querer viver

È um sonho que foi desfeito

Deixando meu coração entristecido

Um coração que está vazio.

Que ja nao sonha com tanta esperança

Ele apenas tenta sobreviver no fundo deste poço

Buscando coragem para poder de novo bater

E assim nao lembrar mais de te e de uma vez te esquecer.

Rita Canuto Sementinha 11/06/12