Vá! Maltrate minha ausência.
Sim! Eu nunca estou em mim.
Por ti tornei-me vazio.
 
Uma planície desesperada
Coberta de horizontes.
Desocupei este plano, fugi.
 
Não me procure!
Estenda seu sorriso alhures.
Sou vastamente insano.
 
E se assim não fosse;
Não teria estado nos teus braços.
Regaços cruéis da ilusão.
 
Não se preocupe:
Basta-me o nada ser e ter.
Sobrevivo se não tiver você.
 
Gerson F. Filho.


Imagem da Free Digital Photos.
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 06/07/2012
Código do texto: T3762909