Quem sou eu?

Quem sou eu?

Já fiz esta pergunta inumera vezes.

E o que eu ia dizer se alguém me perguntasse quem sou eu?

Dificil, porque as vezes ate eu preciso refletir nesta pergunta.

Eu já não sei nada de mim.

Não sei se me sinto feliz ou realizada.

Como meus amigos e minhas família me vêem?

Como me relaciono com eles será que é de uma maneira satisfatória?

Tenho me questionado sobre minha existência, se tudo valeu a pena ou não.

O que eu ja vivi será que me serviu de apredizado para mudar meu jeito de ser?

Meu jeito de amar o meu próximo,e ate a mima mesma.

Já nao sei como lidar com meus sentimentos,nao sei mais como administra-lo.

Já sentir tantas coisas,e hoje me sinto vazia,sem que visão pra seguir o rumo que a vida esta me levado.

Sera que na minha vida eu tenho dado mais importância no meu ter ou no meu ser?

Como posso amar meu próximo e a Deus hoje se não me amo, e tenho dúvidas sobre minha existência.

Como posso aceitar o meu próximo se não consigo se estou em crise existêncial dentro de mim.

Como posso mudar o rumo da minha vida se não tenho certeza dela.

Enfim,eu nada posso fazer,dizer,nem conseguir, se já não sei o quem sou.

Qiue fiz da minha vida,meus planos, meus sonhos,sinto que tudo está desmoronando dentro de mim.

Será que ainda sou o que sempre digo: Sou o que sou,ou não?

Vou em busca da minha nova identidade e descobrir através dela a minha verdadeira existência.

09/08/12

Rita Canuto Semente