Anteface daquilo que fui

E assim como veio se foi...

Sem ao menos se despedir.

deixando meu coração aos pedaços;

pedaços que por toda minha vida

tentei juntar.

Despi minha máscara, fui eu mesma,

e agora, pergunto aturdida

como conseguirei retornar à vida sem ela?

volte, devolva minha máscara,

seu covarde insano!