Busca

Olho para dentro de mim

ainda vejo você

perco-me pelas estradas

trilhas abertas por mim mesma

esconderijos criados por ti

os meus olhos não encontram os teus

a minha mão não alcança a tua

os meus passos perderam-te

já não és mais o mesmo...

eu nem mais sei de mim !

és um artificio da minha imaginação

foste a fantasia exemplar do meu coração

mas se perdeste nos tempos das conexões

dia após dia ... liberta razão, falsa emoção

não mais alcanço as velhas promessas

não me canso de olhar o horizonte

dia após dia ... venho buscar tua mão...

és o sacrifício perfeito pra minha absolvição.

Celia Matos

20.03.2013

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 20/03/2013
Código do texto: T4198951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.