DEMOCRATA OU DÉSPOTA!

TUDO O QUE QUEREIS QUE OS HOMENS VOS FAÇAM, FAZEI-O VÓS TAMBÉM...

Mateus 7:12

Sinceramente, estou cheio dos que dizem defender a liberdade de expressão e tentam solapar a dos outros. Tenham a dignidade de dizer que são déspotas!

Se eu me digo democrata

Mas não consigo viver

Com quem pensa diferente

Como eu posso suster

A minha filosofia

Não cheira a hipocrisia?

Devo comprar e vender!

Eu devo fazer aos homens

O que quero para mim

Se quero ter liberdade

De agir, falar, enfim

Minha manifestação

Respeita a expressão

Do meu semelhante, sim!!!