Arcanjo mau
 
A garotinha feliz entristece
Muita lágrima e prece.
Vara de condão sem efeito
Jaz a mãezinha no leito.
 
O mundo perde a magia
A perda injusta, covardia.
Primeiro flerte com a morte
Amarga falta de sorte.
 
O que será da pequenina
Tão cruel sua sina.
Mal perdera o dentinho
Alguém abandona o ninho.
 
Medo acaba com os sonhos
Pesadelos tristes, medonhos.
A casa perde a terna rainha
Não há mais milagre ou fadinha.
 
Duro golpe na inocência
Injusto destino sem clemência.
Mais uma mãe vira anjo
Levada por um arcanjo.
 
Kennedy Pimenta