UM SAPO DISFARÇADO DE PRÍNCIPE

Eu cheguei a dizer que te amava.

Pura inocência de menina,

misturada à malícia de me deixar contaminar por você.

Portador de um vírus letal que não te deixa amar e

corroí quem te ama.

Você sorri nas fotos,

como nas capas de revista.

Mas por dentro sempre

o mesmo choro calado,

guardado e engasgado.

Seus ouvidos ouvem muitos sons.

No fundo nada se compara

à moda de viola que ouvirá

e com certeza falta lhe faz.

A cada dia um espetáculo,

vários aplausos,

novos personagens.

Onde está o homem corajoso,

que ao menor sinal de perigo

desliga o telefone?

Em meio a tantas pessoas te vejo só,

sempre à procura do que um dia foi seu

e aos poucos se perdeu.

Sarah Marques
Enviado por Sarah Marques em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.