E disse adeus... !

Existiu uma história ... um dia .

Aconteceu a revelia.

estranha ... avessa ... inversa

submersa em submundos ... heresia,

subversa aos ritos normais.

Existiram alguns momentos

talvez muitos onde a ilusão pairou

foi um conto que durou

além das paredes surreais

bobas ... obscuras ... anormais

ora risos soltos

ora lágrimas banais

mas lindas e reais

hoje pertencem a mim ... a ninguém mais ....

num átimo escreveste o fim

sem converter em alimento esperado

sentir sugado ...

protelado ... desnuda hipocrisia

horror do novo mundo

... esquizofrenia

loucura da libido a tanto guardada

ornamentada ...

perfumada ... ensaiada

mas ao relento acabrunhada

cingida a sete véus

retirou-me o prometido céu

pálida página virada

rara afeição inacabada

escreveste em silencio

o silencioso adeus

jogo do horror ... sem côr ... só dor

olhar ao léu

adeus ... sem olhar para trás

adeus ... sem frente

nos versos meus.

...em desprezo às promessas

inconfessas ...

desfeitas em ilusórios lábios teus

calam pra sempre os dedos meus.

Não mais diálogo...

apenas triste monólogo...

enfim, adeus !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 22/01/2014
Código do texto: T4660433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.