PINCELANDO A MADRUGADA

outro vazio neste dia

e um sorriso inebriante

novamente sem poesia

me sacode neste instante.

onde está aquele som

me deixo assim embalada

procurando um bom tom

pra poemas na madrugada.

inspiração maldida onde

está este sentimento breu

negro , porque se esconde

em qual quimera se meteu?

e por isso, e aquilo e portanto

o mascarado implodiu... fugiu

o rabo entre pernas, tanto

que a ninguém então iludiu.

e se um dia conto história

outro ano invento uma arte

em cirandas e vitórias

pra poder ficar à parte.

com o cigarro em bastonete

e uma gelada na mão engulo

toda esta fantasia tão cacete

me faz saltar de um pulo!

posso até contar prosa

e inventar falsos versos

pra dizer que nesta hora

cai a noite, e entra o dia

só não entra rima agora

pra cantar minha agonia.

ainda mais eu aqui pensando

no que poderia me acontecer

se ficar assim me amofinando

e não perceber o teu parecer.

mas como sou teimosa, volto

encarando este desafio, apelo

aos deuses, mesmo o mais remoto

quedando em ondas meu flagelo!

(01/06/2007)