E... TUDO PERDEU A COR

... E TUDO PERDEU A COR

Vera Sarres

A partir de agora também te ignoro.

Não entendi:você foi estupidamente sacana

Esqueça. Não há mais cor agora.

Tornei-me daltônica. Nada me ufana.

Saio desta furada, a alma embora.

Distante de ensaios, piadas e versos com flores.

Não anseio raios e tempestades,

mas sim paz, verdades e êxito.

Quero amigo, amigo mesmo.

Fantoche não me faz rir mais.

Sepultado ficou daqui pra frente o roxo,

visto que cor nenhuma desejo enxergar.

O resto saia de retro, de baixo ou de cima.

Encontro-me num tal estado, alheia a cores,

onde tudo subsiste em preto & branco.

14/01/2007