AUTO-ESTIMA

No alto preço da dor, estou redimida.

Felicidade agora, me faz planar em nuvens.

Sim sou feliz, realizada, reencontrei paixões

pela escrita, poemas e trovas. Quem sabe

este é o meu destino, voar por entre meus "eus".

Quero acrescentar, que são paixões e "paixões".

Mas não desejo para mim uma loucura destas.

Almejo encontrar um amor sereno, amigo e com loucuras.

Com tesão, amizade e companheirismo, sinceridade.

Saber se dar e saber acolher. Pois que infinito

enquanto dure.

04/02/07