Problemas de Comunicação

por favor, quem ler, encare este texto como sendo um protesto. Delicado e tendendo a emudecer, mas ainda assim um protesto...

***************************************************

Triste falar e não ser ouvido,

ou antes, não ser compreendido.

Amo as palavras,

mas não sou por elas correspondido.

O que sai de minha boca,

por estranho processo,

nada aos outros comunica.

Saio das conversas sempre ferido

e por mais que fique possesso,

por mais que me debata,

é tudo esforço perdido

e continuo não exprimindo nada.

Mais e mais me exaspero

e falo então em altos berros

clamo por alguém que ouça e entenda

mas ninguém responde

por medo ou ignorância,

ou por vontade mesma de não ouvir, não sei,

ninguém acusa entendimento algum

e em meu desespero

numa tentativa última e vã de mostrar ao mundo um qualquer sentido,

fico calado.

Quero ver se através do silêncio, que é nota destoante consigo notado