TORMENTO

vera sarres

em ondas, procuro a lucidez

vasculho e não a encontro

quem sabe se foi ao vento

espalhada em um furacão?

mentiras e meias-verdades

em coração negro de quem

ousa sacudir veemente

um ser atormentado

aquele alguém mascarado

verte lágrimas que borram,

em vozes ocultas, e não diz

o que descumpre e nega?

estou aqui neste quarto,

também calada e perdida

minha alma chora maculada

e sangra o peito em gotas

vermelhas.

(01/05/2007)