Espírito indolente

No afã viril do prazer
Sinto-me entorpecer.
Nada inteiramente sacia
Tão raro me extasia.

Cerne de vício insaturável
Trai de forma abominável.
Antes mesmo do ato final
Já anseia reinício igual.

Pecaminosa sensação 
De deflorar com paixão.
Sujeitando ao risco e a dor
Sem valer-se do amor.

Defronte ao certo inferno
Rendo-me à libido terno.
Mesmo que seja volátil
Ou ainda muito menos tátil.

O agudo extinto animal
Sobrepuja o lado racional.
Libertina malevolência
Eterna guerra á consciência. 

Kennedy Pimenta 🌶