NOS BRAÇOS DE OUTRO MORFEU...

Dói-me a alma... ferida incerta,

Lateja e lasca a carne, outra vez.

O pranto é pouco, minh'alma quer mais,

O grito é sufocado, nasce a mudez!

Porém, agora será diferente:

Por mais que me custe, sairei inteira...

Custe-me o que custar, assim farei.

Será assim, queira ou não queira.

Se o seu QI é baixo, problema seu,

Até que tentei valher-lhe mais,

Mas como esperar mais de um morfeu?

Quero mais que isso, porém...

Você não entenderia, apenas dorme,

Nos braços de outro Morfeu: eu!