SOLUÇOS SECOS

Está doendo, meu Deus, está doendo!

Preciso falar dessa dor...

Mas só posso dizer que dói demais,

Preciso do remédio que fôr!

Soluços secos... quem diria?

Quem apostaria em tal absurdo?

Minha dor infinita, lateja,

Não há nada que possa repôr!

À minha existência, o calor

Que antes havia... hipocrisia...

Ematoma certo.

Agora é tarde. Sua valentia,

Falou mais alto à serventia...

Só resta a dor... a dor!