ENCANTO

São tantos os encantos

Que pelejo, mas não vejo

Por que a profundidade da alma

Não atravessa o encanto do beijo?

O espírito não transcende o carinho do toque

Porque no encanto profundo e simples está seu enfoque

O que aparece em sonhos é muito mais profundo

Valoriza os sentimentos que não existem nesse mundo

Coisas assim, de amar por amar

Sem trocas nem segredos

Tudo é livre e transparente

Um amor sem medos...

Tanto brilho, tanta proteção, doçura, carinho

E um sentimento leve de jamais estar sozinho...

Faz sentir saudades de um desconhecido caminho

Por que me deixaste sozinho?