Largado

Deixaste largado

meu coração num vão de aeroporto

sem saber mais para onde ia

só conseguia ver teu rosto

molhado em lágrimas

vestidas de fantasia

secas ao vento da saudade

que disseste jamais morreria

Meu amor planando ficou no ar

sem saber ao menos quando irias voltar

porém nada parece ter decolado

e jamais o terei ao meu lado

Nas nuvens tudo ficou...

mas tatuado estão nossos corações

pelos beijos cheios de paixão

E a certeza de que amar nunca é em vão.