PALAVRAS GASTAS

Não vou falar nada

Já não tenho mais nada a dizer

As palavras já estão gastas

Não sei nem mais o que escrever

A escrita nada mais nos diz

Que possa tornar esse caso mais triste ou mais feliz

Antes nada tivesse acontecido

Talvez fosse melhor jamais ter me envolvido

Agora parece ser tarde,

Só nos resta a desilusão e a saudade

Já não tenho mais nem vontade

De ouvir nossa canção... Caí no conto da paixão...

Um amor tão lindo deixamos escorregar

Sem nenhuma chance de poder voltar

Mas a vida tem dessas coisas, paciência.

Porém jamais esquecerei sua presença...