PAREDES

PAREDES

Sala, TV, corredor, cozinha, área, paredes.

Área, cozinha, geladeira, corredor, quarto, clausura.

Quarto, corredor, banheiro, espelho, corpo, realidade.

Banheiro, corredor, sala, porta, mundo, medo.

Porta, sala, TV, corredor, quarto, janela, mundos.

Paredes, corpos, mundos, clausuras, medos, perplexidade.

Janela, quarto, corredor, parede, parede, parede.

Corredores, quartos, banheiros, salas, cozinhas, áreas, paredes.

Ô mundo pequeno, sô!

Paredes... corpos... mundos... paredes...

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 06/09/2007
Código do texto: T641171