A EBULIÇÃO DO GRITO







O Teu grito trouxe-me apenas;
O eclipse numa desmesurada agonia,
Um buraco negro na minha garganta...
O canto dolente da madrugada fria,
A lâmina desassossegada que fere o fosso,
A insana fusão da imagem convexa,
A ebulição do meu grito fotografado.