Alma vazia 

Só, em meio a multidão 
Um pulsar triste de coração
Nada mais faz sentido
Apenas um vagar perdido

Apagou-se ardente chama
De quem cegamente ama
Preciso do amor radiante
E seu incendiar constante 

Sem aquela extasia no olhar
Apenas enfadonho relembrar
Alma alimentada de passado
Presente insosso e embolorado

O sol não brilha como outrora
Âmago de uma vida foi embora 
A lua sangra estrela cadente
Eu prisioneiro de minha mente

Kennedy Pimenta 🌶