Ventania

Ah! Ventania interior que me chacoalha

E o coração dispara boca afora

Que explode no ar feito pipoca

Todo perfurado por sementes

Pólvora vomitada indigente

De olhos suplicantes e carentes

Uma alma condenada a morrer pra sempre

Ah! Ventania interior que me desaba

E que me conduz pro fim da estrada

Entre pneus, ferragens, carcaça

Sangue, ossos, fogo e fumaça

Duma alma louca, desesperada

Ah! Ventania interior infame e cruel

Bateu o martelo, desceu o véu

Indigno, imortalizou meu nome

Costurou a minha vida com teu fel

Com gargalhas no asfalto ardente

Encomendando minha alma a Deus

Bem que podia ter sido diferente

Faustinopoeta

04/01/2021 – segunda-feira- 21:25

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 05/01/2021
Código do texto: T7152423
Classificação de conteúdo: seguro