Meros mortais 

 

Quem pode nos absolver

E quem ousa o destino prever

Ou sombriamente condenar

E uma justa sentença ditar 

 

Ser a mão do carrasco juiz 

Ignorar ser-se apenas aprendiz

Extrair o néctar da flor 

Contudo sem os espinhos do horror 

 

Vivemos na escuridão 

Onde não há dádiva do perdão 

Instrumentos da vaidade 

Produtos com data de validade 

 

Suscetíveis somos ás alianças

Aquelas que nos trazem bonanças 

Ainda que frutos do abominável meio

O qual nos subjuga pelo receio

 

Onde o poder vence a sensatez 

A humildade nunca tem vez 

Iremos “mesmo “ para a vala comum 

Justo fim a igualar qualquer um

 

Kennedy Pimenta 🌶