AMIZADE VIRTUAL

Cegamente caio em armadilhas

fonte de tristeza e indignação

pessoas que se fazem amigas

abusando e usando de traição

Vejo-me rodeada por máscaras

algumas têm um brilho atraente

mas são pessoas de duas caras

que se fazem amigas pela frente

Elas dão tapas e escondem à mão

juram me amar e querer-me bem

são os animais do novo meio de comunicação

Difícil é separar o real do virtual

e saber quem é o bom e quem é o ruim

nem com toda a tecnologia atual

sabe-se quem é de fato, o outro por fim

São muitas as armadilhas no bate papo

no msn e no orkut, porém

nem sempre tudo o que eu faço

é compreendido pelos outros também

Portanto o mais correto a fazer

é ter uma existência aparente

e deixar os bons momentos acontecer.

milizinha
Enviado por milizinha em 19/11/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T743300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.