Mentiras, decepções

MENTIRAS, DECEPÇÕES...- 1996

Vejo a vida o Sol pôr

Quimeras, sonhos sem fim passaram.

A realidade fria a se opôr

Fatos antagônicos ou afins ficaram.

Papai Noel, cegonha...

Mentiras jogadas como ensinamento

A infância registrou

Tristeza, vergonha...

Vocábulos que passaram a ter momento

Na infância que passou.

Paz, amor, liberdade,

Democracia, sonho e luta,

Ideais novos a defender..

Decepções, ruínas de uma sociedade.

Inversão de conceitos que insulta

A defesa da moral passa a ofender

Democracia! Liberdade!

Quantas vidas ceifadas

Debaixo de sua importância

Democracia, que inverdade!

Liberdade, bocas amordaçadas.

Ou caladas em ânsia.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 04/12/2007
Código do texto: T764673