Fantasia

Eu quisera ser um cantor,

para todo mundo encantar,

em minha voz verter o amor

que eu teria a compartilhar.

São sonhos, fantasias mil

presas na teia do destino,

o preto é a cor do céu anil…

meu coração em desatino.

Hoje, caminhando sem rumo,

eu vou buscando um novo espaço,

mas nas lágrimas me consumo

sigo de fracasso em fracasso.

Uma fantasia eu arrumo:

Vestir-me de triste palhaço.