MANHÃS TACITURNAS

(...)

No silêncio inviolável onde dormem os titãs

Meu imaginário viaja nas caldas de cometas velozes

Certo de sua braveza e convicto de sua morte...

Desfalecem meus versos

Que no refletir entre sonhos e horizontes de marte

Esconde-se o meu eu-poeta...

... Exaurido da arrogância dos homens

 

Hibernou-se nas chagas do implacável cronos

 

MANHÃS TACITURNAS

Fabio Ribeiro

Dez/2023

 

*********

Poetas, libertem seus versos.