RAZÕES TENS DE SOBRA

©Sicouza

Tens razão

Quando pensas que às outras me dou,

Tens razão

E elas parecem te sobrar

Quando um beijo me negas.

Tens razão

Em dar-me às costas

Quando carícias quero fazer-te...

O canal da paixão, do desejo,

Faz-se nos afagos, no beijo...

Tens razão

E elas ao longo dos anos

Mostraram-nos que negando-se

Um ao outro, mata-se o amor

E também o desejo!

19.09.02

Sicouza
Enviado por Sicouza em 05/01/2008
Código do texto: T803300