O N D A S D A L I B E R D A D E

©Sicouza

Alguma coisa,

o sinto, mudou !

Das tantas noites

Que tive, feliz acabou-se

Mudou em ti;

O teu querer por mim

passou?

Mudaram-se as noites

de enlevo e lascivo abandono,

em que nos teus braços

embalavas-me,freneticamente.

Fazias e fizestes-me prisioneiro

do teu querer,

que se bem o sei,

não é mais querer...

É perder-se? Desfazer-se...

Cativastes e aprisionastes.

para soltar-me depois ao vento

E também se soltar no mar

das ondas livres, do desprender-se

Ondas que vão e que vem

E que não mais

se prendem nem a mim ou a ninguém!

Goiânia,29.01.99

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/01/2008
Código do texto: T806269