Só falo porque não consigo conviver com o meu silêncio

Só falo porque não consigo conviver com o meu silêncio

sei que de nada vale falar

que não resolve

que até mesmo aumenta a angústia

que me afasta das gentes,

que me assusta

mas o silêncio me tortura

ele me desgasta,

me deixa cara-a-cara com o lado mais confuso do meu ser

daí eu falo

mas só falo porque com o meu silêncio não consigo conviver

porque é muito duro ficar remoendo as coisas dentro de mim

sem ter um canal de escoamento

e a palavra, por pior que seja

tem a vantagem de, momentaneamente,

do meu caos interno,

me permitir o esquecimento