MARCAS QUE MARCAM

De tudo sobrou o luto:

imagens etéreas, fugidias,

mas em nada se compara

à cicatriz do tudo que foi.

Veio à alma um gosto

amargo e distante.

Vomitei finalmente

e aquele tempo evaporou.

Fica o desconforto

que não se materializa.

Se tudo fosse visto oculto,

então, eu seria um nada

e mais nada do que eu era

eu sou.

(30/12/2008)