Vaga Decepção.

No vácuo que se tornaram meus dias

Desejo somente a flor da tua alegria

Desejo com a ânsia de quem tem fome

Os seus belos olhares, que me consomem

Na noite que se tornou meu coração

Capto o ressurgir de algo diferente,

Capto algo que possa ser eternamente.

...Caio em mim, morro na escuridão.

Na tristeza que infesta a minha lucidez

Como meus pesadelos, vomito meus sonhos

Como na bulimia compartida e sussurrada

Das mágoas frescas que não gritei.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 26/02/2008
Código do texto: T877271