Amor anônimo

Com um beijo breve

Selaste meus lábios

Findando assim, toda esperança.

Teu olhar distante

Evaporou-se no vento

Calou o instante

Eternizando o momento!

E aquela dor doída, voa

Pássaro triste

Que a tristeza doa

Em envelope ordinário,

Sem destinatário.

Um amor anônimo

Que a boa sorte rejeita.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 28/02/2008
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T879144
Classificação de conteúdo: seguro