A D E U S



As vezes, em pensamentos,
buscamos palavras apenas
Mas que podem traduzir
A beleza de alguns poemas

Versos tristes faço agora
Vindos de tempos atrás
Lembro do amor que vivi
Que hoje não tenho mais

Que pena que acabou assim
Sem nexo e desproporcional
Nao sei... Será isso natural?

Mas sei que foi preciso findar
Deixei de te amar, me enganei e sofri
E versejando, lhe digo ADEUS no final.

Niterói/RJ, 05 de Março de 2008.