Recomeço


Embaixo do caramanchão
no vazio que me restou
numa íntima confusão
que de mim conta não dou

Onde foi que me esqueci?
quando a vida parei de olhar?
por qual caminho não consegui
todas as pedras retirar?

Não lembro onde tropecei
nem se alguém veio ajudar
sei apenas que aqui cheguei
mas nem conheço esse lugar

Essas pessoas, o que querem?
abrindo sem dó minhas feridas
e nem sequer se apercebem
que ainda me são doloridas...

Preciso agora só de mim
tentar ao menos me encontrar
se acham que é o meu fim
vou mostrar que sei começar.