Outros novos problemas de comunicação

Cansei de insistir. Desisto de qualquer tentativa de comunicação.

Não desisto da vida, mas recuo na luta pela compreensão.

De que me adianta estudar Letras?

De que me vale a minha erudição?

Se continuo sempre nas mesmas,

inglórias, batalhas por uma aceitação?