EXPECTATIVA.

No tempo presente, não sou mais o mesmo.

Aquilo que fui, ficou no passado.

Em compensação, em tempo futuro,

serei tudo aquilo que deixei guardado.

Rasguei etiquetas, saí do baú

busquei novos ares, novas vitrines

saí do brechó, estou renovado.

Minh'alma criança brinca de voar,

experimenta, prova emoções.

No lume do novo, sigo a trilha

...cansei de esperar!

Expectei uma vida, sem reclamar,

nunca viestes, nunca quisestes,

se agora quiseres, não venhas;

hoje sou outro, cansei de esperar!

Seu Jorge
Enviado por Seu Jorge em 04/04/2008
Código do texto: T930235