Sonhos velhos!

Como fossem folhas secas

meus sonhos despencam suavemente deste barro

pronunciando que em breve a noite chegará.

A neve calmamente prateia o negro véu

que a pálida face sustenta e lamenta

e o tronco desta videira, outrora firme,

já se enverga com o peso da idade

como se fosse beijar a terra

ou contar-lhe em segredo

como é triste a solidão dos sonhos órfãos.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 17/04/2008
Código do texto: T950732
Classificação de conteúdo: seguro