A INSUSTENTÁVEL VILEZA DO SER

A Insustentável Vileza do Ser.

Sepultar os exageros,

Enterrar as vaidades,

Aniquilar os orgulhos,

Impedir as luxúrias,

 

Destruir a avareza,

Arruinar a arrogância,

Exterminar os domínios,

Anular a ignorância,

 

Dizimar a ufania,

Matar o egocentrismo,

Extinguir o egoísmo,

Cessar as hostilidades.

 

Onde estão as  verdades, as verdadeiras verdades ?

São estas maldades, as verdadeiras maldades,

do mundo, o mundo , um corte profundo,

um abismo, uma fenda indizível.