Cadê o sentido?

Sem a tua presença, eu não saberia viver.

Sem tua máscara, me perco de mim.

O que é então uma fantasia

senão um revirada na alma?

Sem a tua presença, não teria sabores

nem apimentados nem doces.

Restaria um bolo insosso

incapaz de ser digerido.

Muito menos, falar de amores,

posto que estão nos sonhos.

Contidos, declarados, vivos.

Eles perfazem um caleidoscópio.

Tal qual nossa viagem erótica,

capaz de eternizar tesões,

amenizar dissabores

avivar nossos corações.

Cheiro de sensações?

Pacto de união platônica?

Que diria Platão?

Se te escutasse em asneiras?

As emoções são tantas e belas,

perfazem e completam

nossos cotidianos banais.

Eu me completo neste sonho.

E você por que pede arrego?

(15.04.2007)