Eu posso

Eu posso sonhar

posso fazer de meus dias imensas alegrias,

Eu posso trazer sorrisos aos meus amigos.

Posso dançar sem tocar o chão.

Volitar em êxtase só

para escrever um refrão.

Posso reconhecer almas amigas

de outras paradas e de outros tempos.

Posso dizer a um amigo

o quanto é importante para mim

e deixá-lo saber, o quanto o amo,

por puro prazer.

Eu posso deixar as lágrimas rolarem

por ver uma criança correr,

ou um passarinho a voar,

pelo simples prazer de olhar.

Eu posso ver o sol e abrir os braços

para tentar abraçá-lo pois, ele está dentro de mim.

Eu posso contar histórias sem-fim,

para crianças e adultos e fazê-los imaginar

traços de caráter e lugares inimagináveis.

Eu posso fazer o mundo girar,

deitando na relva espessa,

coberta do orvalho da noite e,

de olhos fechados

e depois abertos, adivinhar:

onde as nuvens foram parar.

Eu posso respirar o ar da manhã

e sentir seu perfume inebriante.

Depois, à noite, lembrar odores luxuriantes.

Eu posso andar descalça

e sentir a terra sob meus pés

posso perceber a energia que dela emana

porque sou Livre.

Eu posso ir e vir de onde eu imaginar

porque minh´alma nasceu liberta.

Eu posso amar e me fazer amar,

por tudo que sei e um dia serei.

Porque a Luz que vive em mim é feita de Amor.

A força que tenho, tem gênesis no infinito.

Que não sei medir o tamanho,

só sei que posso porque sei de onde vim.

Vim da Força Divina,

que alguns chamam Jesus.

23/12/01