VERDE QUE TE QUERO BEM

Quando se é menina tudo é ilusório...

Nossas escolhas são baseadas em parâmetros casuais, existenciais e por aí vai...

Na infância e posterior adolescência e juventude tudo se critica, nada se gosta...

Até as cores sofrem com preconceitos...

Alguém na infância gosta do verde...?

O vermelho é a predileção...

O azul então nem se fala...

Rosa se é menina...

Hoje o verde tem um significado...

Foi preciso sofrer duras penas...

Foi necessário romper barreiras internas...

Passar por perdas...

Aprender com o sofrimento...

Superação é a palavra...

Algo veio do nada, de dentro, uma necessidade...

O verde de um momento para o outro estava lá...

Na cortina do quarto, na luminária da mesa do computador, na decoração da casa nova...

Mas como...? Quando se pensa em verde logo nos lembramos da Bandeira Brasileira ou das muitas raças de papagaios ou periquitos...

Na decoração tudo bem, mas para vestir jamais...

E aquele vestido verde...?Usado no inicio de março de 2007, para um passeio em Traquateua...

E o vestido estampado de verde...?Ainda guardado esperando uma ocasião para sair do armário...

Hoje sei que é a cor do equilíbrio...

Da superação...

Da maturidade...

Da perda dos medos...

Do bom sono...

Da solução dos problemas...

Do bom senso, da aceitação e da crença na esperança em dias melhores virão...

OBS: A foto do meu perfil foi tirada por ocasião do passeio citado no texto publicado hoje.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 26/02/2009
Código do texto: T1458822
Classificação de conteúdo: seguro