Esperando por ti



Espero...como espera a melhor sorte
aquela que engana até mesmo a morte
mas não se vai enquanto não vens,
E esta espera se ressalta e se apraz
apenas com o som de uma voz...
que numa noite quente,
não mais que de repente,
assalta-me e toma-me
feito um furação esperado,
trazendo calmaria e amainando
até mesmo o maior pecado...
cessando o vendaval por ti provocado
numa ausência que guerreias pelas palavras
que cessam e morrem
até a inspirada contemplação diária
da procura de tuas pegadas em tua trilha...
mas nada...nem um pequeno sinal
apenas um vazio triste
que agoniza e teme o dedo em riste
vença por mim a minha prisão
liberte de ti este meu coração

a espera ... pode ser lenta ilusão
permanecerás sempre...em linda emoção !





Com Carinhos,
                          Célia Matos






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 01/06/2009
Código do texto: T1627440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.