Intenso desejo



Quisera, hoje, me proteger numa ilha,
Lá onde brilha todo amor em hora incerta...
Fazendo festa, ofuscante aos raios do sol
Feito farol de amor, que protege e cativa
Feito diva, languidamente a esperar.

Sob teu atento olhar de moleque a espiar
Se esbaldar, excitante, em caricias eloquentes
Arrepio tangente nos seios entumescidos
Em cavalgar merecido...conduta em parceria.
Noite e dia...a arrepiar-se em sedução.

Singela lição em desmedida desventura
Resta a candura que a alma alimenta
No peito arrebenta aquela falsa quietude
Em virtude de tudo que foi e é mais sagrado
No malogrado beijo da mágica juventude.

Solicitude de breve atenção em desvelo
Tal novelo de linha no chão a desenrolar
A esmo, se emaranhar , por toda direção.
Meu coração desmantelado...em demasia
Envolvente supremacia , pedinte se aquieta
Agora resta, amor, aguardar-te, noite e dia.






Meus carinhos !!!





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/06/2009
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T1640901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.