Sustentação


Sem censura...
queria ser eu mais pura
sem rédeas, sem dedos em riste,
sem reticências...
mesmo numa face em limites
mas até ali queria ser elegante...
apesar de tudo...
apaixonada pela vida,
e sempre assim permanecer...
uma alma embebida
no amor e, das letras,
eternamente amante !

Eu, que contigo vivo
Em pensar constante
astro rei a brilhar
sem ofuscar-me os caminhos,
um anjo a olhar-me,
mesmo distante a admirar-me
e a retirar tantos espinhos,
a endeusar-me esta aura
outrora apagada...triste
hoje vivo a beber a essência
da fonte que flui da tua força
não mais sou labirinto,
sou soma, no amor confiante.

************


Paz e Luz !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/06/2009
Código do texto: T1669371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.